Dewi Kartikasari
Bahan-bahan
- 3 lembar daun sawi putih Resep Cara Membuat Cap Cay Segar jangan abaikan juga Resep Cara Membuat Dadar Jagungbakwan Jagung
- 1 buah tomat
- 1 Batang daun bawang
- 2 biji cabai rawit
- 2 siung bawang merah
- 2 siung bawang putih
- 3 buah baso ikan (baso sapi juga boleh)
- 1 butir telur ayam
- secukupnya Gula, garam dan kaldu jamur/penyedap rasa
- 1 sdm minyak goreng
- 1 sdt saus tiram
Langkah
- Iris tipis bawang merah, bawang putih dan cabai rawit. Tumis sampai harum.
- Tambahkan air secukupnya tunggu sampai mendidih.
- Masukkan baso ikan dan telur.
- Tambahkan gula, garam, kaldu jamur, dan saus tiram.
- Masukkan sawi putih, tomat dan daun bawang yang sudah dicuci dan di iris sesuai selera.
- Koreksi rasa dan cap cay pun siap dihidangkan. Hmmm yummy.
https://sukaresep.xyz/
Tidak ada komentar:
Posting Komentar